Unsere Speisekarte

Sud von roten Gartenfrüchten

Ein leckeres Tomatensüppchen
5,30 €

Ein kleines Schneckenfutter

Kleine bunte Salatvariation nach Art des Hauses
6,20 €

Kleine Stücken vom Federvieh unter einer Molkescheibe versteckt

Geflügelragout mit Käse überbacken
6,50 €

Teile vom schlauen Federvieh mit weinerlichem Gemüse

Geflügelleber mit Zwiebeln auf Toast
10,80 €
mit Bratkartoffeln
13,80 €

Ein warmes Eckchen

Eine Scheibe Brot mit leckerem Rinderbraten belegt und mit Soße überzogen
9,30 €

Kaltes vom Borstenvieh mit warmen Erdknollenscheiben

Deftige hausgemachte Eisbeinsülze mit Bratkartoffeln
13,50 €

Zerschlagene Eier mit gebrannten Erdknollenscheiben

Deftiges Bauernfrühstück mit zarten Champignons gefüllt
13,90 €

Warme Erdknollenstückchen mit Kuhmatsch

Leckere Kartoffelspalten mit buntem Salatmix und Kräuterquark
10,20 €

Gesundes Schneckenfutter mit Stücken vom Federvieh

Knackige Salatvariation mit zarter Hähnchenleber
13,80 €

Erdknollen-Himmelskörper mit verräuchertem Fisch

Rösti Sternchen mit Frischkäse und leckerem Räucherlachs belegt,
dazu ein Honig-Senf-Dressing und etwas Salat
12,90 €

Molke vom Schildauer Grasfresser

Schafskäse mit Tomaten gebacken,
dazu ein fruchtiger Mangodip und etwas Salat
10,90 €

Zander aus fernen Gewässern

Gebratenes Zanderfilet
dazu Zucchinigemüse und knusprige Kroketten
20,70 €

Stücken vom Borstenvieh

Ein zartes Schweinegulasch mit deftigem Sauerkraut und
böhmischen Knödeln
14,40 €

Hochgezogenes Rindvieh

Ein zarter Rinderbraten mit schmackhaftem Rotkohl und Klößen
15,80 €

Ein leckeres Stück vom Schwimmtier

Gebratenes Buntbarschfilet, dazu warmes Tomatengemüse und knusprige Reibekuchen
15,70 €

Ein belegtes Stück vom Federvieh

Eine gebratene Hähnchenbrust mit Tomaten-Zwiebel-Ragout überbacken
auf Zucchinigemüse, dazu Kartoffelecken
17,10 €

Unfleischiges

Ein großer Rösti mit Aubergine und Schafskäse belegt an einer pikaten Orangen-Chili-Sauce
(Vegetarisch)
14,80 €

Borstenvieh knusprig verpackt

Saftiges Schnitzel aus dem Schweinerücken geschnitten
knusprig paniert, dazu rahmige Champignons und Bratkartoffeln
16,50 €

Teiglinge mit rauchigem Fisch

Räucherlachs auf sahnigen Bärlauchnudeln
16,30 €

Ein halbes Schnattertier

Eine gebratene halbe Ente ohne Knochen mit herzhaftem Rotkohl und handgerollten Klößen
22,50 €

Des Oberförsters Meisterschuss

Hausgemachter, deftiger Hirschbraten mit Preiselbeeren an leckeren Champignons und Klößen
19,90 €

Eine Scheibe vom Borstenvieh unter einem Molkeberg versteckt

Ein Schnitzel „au four“ mit Geflügelragout überbacken
dazu Champignons und Bratkartoffeln
21,80 €

Süßes für danach

Hausgemachtes Heidelbeereis verfeinert mit weißer Schokolade auf Beerenragout mit einem Tupfer Sahne
6,50 €

Für kleine Schildbürger

Weiche Teiglinge mit roter Soße

Nudeln mit Tomatensoße
4,80 €

Kleine wilde Bären mit zerquetschtem Obst

Bärige Quarkkeulchen mit Apfelmus
5,30 €

Knusprige Stückchen mit gebackenen Erdknollenstreifen

Hähnchennuggets mit Pommes
7,20 €

Auf Wunsch können Sie alle Speisen auch zur Abholung bestellt.
Bitte stets unter 034262/61333 vorbestellen