Speisekarte

Sud von roten Gartenfrüchten

Ein leckeres Tomatensüppchen

3,70 €

Ein kleines Schneckenfutter

Kleine bunte Salatvariation nach Art des Hauses

4,20 €

Kleine Stücken vom Federvieh unter einer Molkescheibe versteckt

Geflügelragout mit Käse2 überbacken

4,50 €

Teile vom schlauen Federvieh mit weinerlichem Gemüse

Geflügelleber mit Zwiebeln auf Toast

5,80 €

mit Bratkartoffeln

8,80 €

Kaltes vom Borstenvieh mit warmen Erdknollenscheiben

Deftige hausgemachte Eisbeinsülze mit Bratkartoffeln

8,40 €

Zerschlagene Eier mit gebrannten Erdknollenscheiben

Deftiges Bauernfrühstück mit zarten Champignons gefüllt

8,90 €

Eine warme Erdknolle mit Kuhmatsch

Eine Backkartoffel mit buntem Salat mix und hausgemachtem Kräuterquark

6,80 €Â 

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe letzte Seite

Gesundes Schneckenfutter mit Stücken vom Federvieh

Knackige Salatvariation mit zarter Hähnchenbrust

9,80 €

Erdknollen-Himmelskörper mit verräuchertem Fisch

Rösti Sternchen mit Frischkäse und leckerem Räucherlachs belegt,

dazu ein Honig-Senf-Dressing und etwas Salat

8,90 €

Molke vom Schildauer Grasfresser

Schafskäse mit Tomaten gebacken,

dazu einem fruchtigem Mangodip und etwas Salat

8,30 €

Hier gibt´s was für kleine Schildbürger

**********************************************************

Weiche Teiglinge mit roter Soße

Nudeln mit Tomatensoße

3,50 €

Kleine wilde Bären mit zerquetschtem Obst

Bärige Quarkkeulchen mit Apfelmus4

3,80 €

Knusprige Stachel-Tierchen mit gebackenen Erdknollenstreifen

Igel Würstchen mit Pommes

4,20 €

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe letzte Seite

Für unsere Gäste mit Lebensmittelunverträglichkeiten und Allergien halten wir eine gesonderte Speisekarte bereit.

Zander aus fernen Gewässern

      Gebratenes Zanderfilet    

dazu frischer Salat und knusprige Kroketten

14,70 €

Stücken vom wilden Borstenvieh

Ein zartes Wildschweingulasch mit deftigem Rotkohl und

böhmischen Knödeln

10,90 €

Ein großes Stück Borstenvieh knusprig verpackt

Ein sehr großes Schnitzel vom Schwein aus dem Schweinerücken geschnitten,

paniert und knusprig gebraten, dazu feinste Buttererbsen und Kroketten2

19,90 €

Hochgezogenes Rindvieh, frisch von der Mauer

Ein vorzüglicher Tafelspitz vom Rind an Meerrettichsoße mit schmackhaftem Bohnen -Gemüse und handgerollten Klößen3,4

11,70 €

Ein belegtes Stück vom Federvieh

Eine gebratene Hähnchenbrust mit Tomaten überbacken

auf mediterranem Gemüse, dazu Kartoffelecken

12,80 €

Unfleischiges

Bunte Gemüsevariation mit kleinen Kartoffeln und Salat

(Vegetarisch)

8,20 €

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe letzte Seite

Für unsere Gäste mit Lebensmittelunverträglichkeiten und Allergien halten wir eine gesonderte Speisekarte bereit.

Borstenvieh knusprig verpackt

Saftiges Schnitzel aus dem Schweinerücken geschnitten

knusprig paniert, dazu rahmige Champignons und Bratkartoffeln

11,50 €

Ein halbes Schnattertier

Eine gebratene halbe Ente ohne Knochen

mit herzhaftem Rotkohl und handgerollten Klößen3,4

13,20 €

Liebling von Fischers Fritze

Ein zartes Buntbarschfilet mit grünen

Bohnen und deftigen Bratkartoffeln

11,80 €

Teiglinge mit Stücken vom Federvieh

Tomatisierte Bandnudeln mit Hähnchenbruststreifen

und etwas Salat

11,90 €

Eine Scheibe vom Borstenvieh unter einem Molkeberg versteckt

Ein Schnitzel „au four“ mit Geflügelragout überbacken

dazu Champignons und Bratkartoffeln

13,80 €Â Â 

Süßes für danach

Hausgemachtes Himbeereis verfeinert mit weisser Schokolade auf Beerenragout

mit einem Tupfer Sahne

4,60 €

Ein warmes Schokoküchlein mit cremigen Vanille-Eis und dazu frische Schlagsahne

5,50 €